«

»

Сен
24

Верховная Рада Украины проголосовала за внедрение биометрических паспортов

Верховная Рада проголосовала за биометрические паспорта Верховная Рада Украины   приняла   в  целом  Закон  Украины  «О  документах,  которые  удостоверяют   личность   и  подтверждают  гражданство  Украины». Рада предусмотрела внедрение документов, удостоверяющих личность и Верховная гражданство Украины и содержащих биометрические данные.

       За принятие в целом соответствующего законопроекта №8507 проголосовали 257 депутатов при минимально необходимых 226.

 К документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство Украины, относятся паспортная карточка, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка, удостоверение члена экипажа, удостоверение личности на возвращение в Украину, временное удостоверение гражданина Украины.

 Бланки документов являются предметом строгой отчетности, изготавливаются в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ICAO) и должны иметь степень защиты, которая сделает невозможной их подделку.

 Бланки документов с имплантированными бесконтактными электронными носителями информации для внесения биометрической и другой информации о лице должны быть выполнены многокомпонентной защитной печатью, содержащей символ электронного документа, информацию о предприятии, на котором был изготовлен бланк документа, изображение малого государственного герба Украины.

 Для лиц, которые по своим религиозным убеждениям отказываются от внесения информации в бесконтактный электронный носитель информации, оформление и выдача таких документов осуществляется в порядке, установленном Кабинетом Министров для данной категории лиц.

 Документы, выданные до вступления в силу этого закона, помимо водительских удостоверений, действительны до окончания срока их действия и не подлежат обязательной замене. При этом водительские удостоверения, выданные с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, прекращают свое действие с 1 января 2014 года, а паспортные карточки в обязательном порядке приобретаются гражданами, рожденными после 31 декабря 2011 года.

Паспортная карточка оформляется всем лицам, начиная от рождения и независимо от возраста, на 10 лет, изготавливается в форме карты, содержащей бесконтактный электронный носитель информации. Закон вступает в силу с дня, следующего за днем его опубликования.

 После принятия законопроекта в целом председатель Верховной Рады Владимир Литвин отметил, что Украина исполнила практически все законодательные требования Европейского Союза, необходимые для либерализации визового режима Украины с ЕС.

http://www.3rm.info/15691-verxovnaya-rada-progolosovala-za-vnedrenie.html

Верховная Рада Украины приняла Закон “О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины” — http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/publish/article/news_left?art_id=284731&cat_id=153103

 (Информационное управление):

 Закон регулирует правоотношения, связанные с установлением единой формы и порядка изготовления, выдачи, обмена, продления срока действия, пересылки, исключения, в частности, временного возврата государству, признания недействительными и уничтожения документов, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус, и гарантирующих реализацию конституционных прав граждан на свободу передвижения, свободный выбор места жительства в Украине, а также права и обязанности лиц, на имя которых выданы такие документы.

 В частности, в соответствии с законом перечень информации, приведенной в документах, устанавливается этим законом. Вносить в документы не предусмотренную этим законом информацию запрещается.

 Закон также устанавливает, что биоматематические данные включаются в документы исключительно в случаях, установленных этим законом. Объем таких данных, а также технические требования к форме носителя биоматематической информации устанавливаются Кабинетом Министров Украины в соответствии с документами Международной организации гражданской авиации (ICAO), если иное не предусмотрено этим законом.

 Режим доступа к информации, содержащейся в документах, устанавливают законы Украины.

 Согласно документу если по обычаям национального меньшинства, к которому относится лицо, фамилия или отчество не является составляющим имени, то в документах на основании письменного заявления лица указываются только составляющие имени.

 В случае допущения ошибки в информации, внесенной в документ, такая информация подлежит исправлению, а документ — обмену. В таком случае государственная пошлина (консульский сбор) за обмен документа не взимаются.

 Закон устанавливает, что информация, указанная в документах и подлежащая автоматизированной обработке, сохраняется в формате, который дает возможность идентифицировать лицо, которому выданы эти документы в порядке, установленном законодательством, не дольше, чем это необходимо для цели, с которой такие данные хранятся.

 Соответствующий законопроект зарегистрирован под №8507.

 “Земной поклон” народным избранникам! Добро пожаловать, дорогие граждане Украины, в электронный концлагерь! “Гарантирующий” реализацию конституционных прав граждан!

 Права граждан начали реализовываться уже сейчас: сам Закон принят втемную — на официальном  сайте были сроки рассмотрения закона 4-6 октября. Зная что в эти дни съедутся протестующие — закон приняли в обход всяких норм приличия, проигнорировав официальную информацию, которую повесили для отвода глаз.

 Стаття 12. Паспортна картка

 1. Паспортна картка є документом, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України на території України.

 2. Кожен громадянин України незалежно від віку зобов’язаний отримати паспортну картку у порядку, визначеному цим Законом.

 3. Оформлення паспортної картки провадиться всім особам, починаючи з народження та незалежно від віку, на кожні десять років.

 Паспортна картка виготовляється у формі картки, що містить безконтактний електронний носій інформації.

 Паспорт громадянина України видається до 01січня 2012 року.

 Паспортні картки в обов’язковому порядку отримуються громадянами, народженими після 31 грудня 2011 року.

 Что теперь делать родителям, которые не хотят оформлять карточку на детей?

 Надо понимать что с таким же энтузиазмом депутаты проголосуют и за имплантацию чипов в человека. Да вразумит нас всех Господь!

 P.S. Альтернатива для верующих принята как всегда в виде издевательства — на чип для верующих будут наносить не ИНН, а серию номер паспорта:

 стаття 63 Внесення запису до документів осіб, які через свої релігійні переконання, або інші переконання відмовляються від внесення інформації до безконтактного електронного носія інформації, що імплантований у відповідні бланки документів чи паспорта громадянина України, здійснюється у порядку встановленому Кабінетом Міністрів України.

 У безконтактному електронному носії паспортної картки чи паспорта громадянина України зазначених осіб робиться відповідний запис про наявність у них права здійснювати будь-які платежі за номером паспортної картки або серією та номером паспорта громадянина України.

То что народ отказывается не от внесения какой-либо информации на чип, а от самих этих паспортов — это проигнорированно! Получив десятки если не сотни тысяч писем с отказами от биометрических паспортов чиновники сознательно лишили гражданских прав — тысячи, а то и миллионы сограждан.

 http://sovest.dnepro.org/2011/3870.html

1 комментарий

  1. Богадар Сообщает:

    Печать дьявола необходима Тёмным Силам для ужасной брани с Богом при помощи людей, Души которых спят. Для этого бесам необходимо:
    1. погубить телеса человечьи;
    2. затянуть Души людей в Ад;
    3. кто возьмет АД-паспорт, тот не сможет отказаться от чипизации (чипсета);
    4. подключенный чип через нервную ткань человека управляется нелюдями;
    5. при помощи чипа демоны из Пекла подселяются в людей (одержимые бесом)
    ВНИМАНИЕ !!! Если Вы с пренебрежением отвергнете АД-паспорт и чипсет, то благодаря Божьей милости и своему мудрому поступку, спасёте весь свой Род умерших Предков от ада и иномирья, от пекла и бездны! Желаю всем вам, Блага и Лада. С любовью, Ведун Богадар!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>