«

»

Сен
25

E-Mail 'Ювенальное рейдерство ' To A Friend

Email a copy of 'Ювенальное рейдерство ' to a friend

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

3 комментариев

  1. Людмила Сообщает:

    Открытое обращение.
    «Николаев может ожидать «вторая площадь Ленина»- новая волна общественного протеста против беспредела и беззакония .Преступные психотехники в детском приюте. В заложниках -дети!»»

    Уважаемый Владимир Дмитриевич!
    Наше предварительное обращение к Вам №804(на сайте горсовета). Кое-кому в Николаеве приглянулась ювенальная юстиция!

    Вчера(28.03.12) в детском приюте побывал депутат Колбаса(от Зиброва) для беседы с братьями Чаплыгиными(10 и 13 лет) и на диктофон дети изъявили волю временно переждать время оформления опеки двоюродной сестрой в интернате(в приюте срок истек), а не в новой(уже утвержденной вами без согласия детей и нашего отказа) ЧУЖОЙ приемной семье.
    Сегодня(29.03.12) директор приюта Клюйко на камеру заставляет детей (дочь присутствовала)писать насильно( дети в слезах) , что они согласны переждать уже в новой семье(а не в интернате, но с условием, что потом уходят к сестре).
    Старший так и написал, младший написал -в интернате.
    Как за одну ночь дети могли поменять решение сами?
    Мы хотели, чтобы дети переждали в интернате только потому, что там свободнее график посещения детей, можно брать на выходные домой, звонить(открытое прозрачное учреждение), в приюте тюремный режим посещения, запрет на звонки(закрытое учреждение).
    А дети , если и говорили, что лучше переждут в новой семье, чем в интернате, то только потому чтобы выйти и не оставаться в приюте.
    Что же такого страшного происходит в приюте и интернате, что одного учреждения дети бояться сами, а другим учреждением их пугают?
    Неужели Вы считаете, что мы поверим в то, что новая семья через закрытый от нас месяц адаптации детей у них нам бы отдала наших детей? Если детей «обработали» за одну ночь, что собственно происходило и все три месяца пребывания в приюте), то какой будет результат за месяц «адаптационной»работы новой семьи?
    Пусть материальная база приюта(как интерната, питание) и удовлетворительны(главного глазами не увидеть), но это для отвода глаз, важнее микроклимат, а вот он( вопрос спорный)…
    Главная работа приюта- вернуть в семью( а потом уже искать новую), проводить примирительные беседы детей и родственников .В приюте психологи преднамеренно преподносят детям информацию о родственниках в искаженном виде, в чем мы убедились. Идет стирание памяти, внушение, манипулирование сознанием, перепрограммированием сознания детей ,информация и вопросы преподносится и ставятся в нужной руководству форме, за эффектом «25-го кадра»- что это за техники НЛП(преступные)?Что за беспредел творится в приютах с психологической «реабилитацией»? Может это вернее назвать зомбированием? И почему дети выходят из подобных учреждений асоциальными личностями, может эту асоциальность в них вкладывают сами психологи, директора приютов, настраивая против родных семей? Какая бы не была родная семья( речь идет не криминальная),это родина и ее не выбирают. Новая, даже самая золотая -это измена, предательство , дезертирство по аналогии .Растим «Иванов, родства не помнящих», стираем историю, корни родословной?
    Лучше бы службы опеки районов и города( а ни у нас сучьи) занимались профилактикой конфликтов в семьях детей, а не за и 5 мин отнимать детей -не вникая и не разбираясь.
    Глубоко сомневаюсь в справедливости звания Клюйко «Горожанина года-2011», может точнее было бы ей вручить «Номенклатура года-2011, да и 2012» тоже?
    Неужели она( как и Бакалова Н В-Центральный р-н,, Шамарина, Петухова- опека горсовета) действуют , как положено. Или чувствуют себя безнаказанными или им сверху дают такие указания или такова политика , методы вертикали в опеке города?
    Думаю, что Николаев бы не пережил вторую «площадь Ленина, прямой телемост с Вами, забастовки и митинги у прокуратуры общественностью города».
    Неужели новой семье мало других (на которых не претендуют родственники) детей в приюте и интернатах города? Живьем отрывать детей от родственников и брать грех на душу?
    Почему так рьяно оформляется опека чужими над нашими детьми и никого не волнуют спидовские , туберкулезные, отсталые дети, инвалиды?
    Потому что одаренные, способные , из нормальной семьи? Кто- то захотел на них заработать? За неполноценных детей взятку не дадут и не потребуешь?
    Все это печально. И это тенденция (моральное насилие над детьми) во многих учреждениях подобного типа, дети не могу сами за себя постоять; это же творится и в Днепропетровске, как пишет сайт общественной организации помощи детям в опеке.
    У города мы защиты не нашли, только на уровне ОБЛАСТИ- депутатов Зиброва, Колбасы; ГУБЕРНАТОРА.
    Нужно, чтобы государство было не только правовым, а социально-правовым. Эта история, лишь еще раз подтверждает итоги первой площади Ленина в Николаеве( по О. Макар), что власти народ не защищают, только сам себя может защитить народ, поднявшись все вместе; об избирательности прав человека в государстве; о болезнях общества.
    Нужно сделать приюты ОТКРЫТЫМИ, прозрачными -для общественных организаций, групп контроля , независимой прессы и психологов- и беседовали не с администрацией, а с детьми, был доступ к личным делам детей(на наличие родственников и их воли).Как еще к детям в приютах психологи не применяют психотропный амнизин , как психиатры в интернатах для психически отсталых( недавно в новостях показывали).
    Если дело наших детей будет решено не в нашу пользу, значит моральные преступления и психологическое зомбирование детей( и не только наших) в приюте ведется с молчаливого согласия мэрии? Или по указкам вертикали данной структуры сверху, значит это кому то выгодно и нужно?
    Поэтому нужно не увольнять и менять должностных лиц(от перестановки мест слагаемых..), а систему, политику данной структуры.
    А еще лучшее наказание -чтобы все указанные лица познали плоды своей «работы» на своих родных детях, чтобы их детей «обработали» и их дети бросили таких должностных родителей в старости и болезни на произвол и беспомощную смерть, отказались от таких номенклатурных мамаш.
    Сколько еще раз детей будут заставлять переписывать заявления и когда мы их увидим в интернате- для посещения, и оформления опеки двоюродной сестрой?
    Руки прочь от детей Чаплыгиных! Письма отправлены и в Киев.
    Если 2 апреля дети не будут в интернате, а в новой чужой семье, мы будем вынуждены обратиться к общественности города -поднять вторую площадь Ленина, с народными митингами и протестами.
    Дети стали невинными заложниками ситуации- грязных рук определенных органов власти. Сколько еще придется оздоравливать детей после преступной , якобы социально-психологической, реабилитации(«взрыва» психики) приюта воспитателями, психологами и директором заведения? И средства на это будут взысканы с них, как моральный ущерб!
    С уважением, Людмила Чаплыгина
    (093)510-26-11
    30.03.12

  2. Людмила Сообщает:

    Выражаем огромную благодарность лично Антону Полоненко,который не только помог отвоевать нам наших детей от беспредела опеки Центрального района и директора приюта для детей и передачи детей в чужую новую приемную семью без отказа от детей родственников и без согласия самих детей, но и помогает улучшить условия проживания детей для удачного прохождения нами акта обследования жилищных условий!!!!Кроме него запрос чиновникам сделали еще и регионы и все!!!А городская опека-Шамарина и Сапожникова-скорее номенклатура ювенального фашизма,имущественных афер и узаконенного киндепинга,судя по их медотам и политике работы.
    Родители,не бойтесь -есть куда пожаловаться и кому защитить вас и ваших детей!

  3. Ася Сообщает:

    Я многодетная мама-воспитываю троих детей,проживаю в Центральном
    районе,в 2005 году по условию льготного кредита мы получили трехкомнатную квартиру в Северном,первоочередно и скидка 50%.Я находилась в браке
    (втором),первая дочь от первого брака-вторым мужем не удочерялась,
    двое детей от второго брака,таким образом я-многодетная мать ,а второй муж
    не многодетный и прав на льготы многодетных не имеет.Однако по инициативе Государственного Фонда Молодежного кредитования(директор Федорончук В.М.)трехкомнатную квартиру оформили на мужа Непейводу Олега Викторовича,и по решению Горисполкома оформили ему право собственности в части 1/1,чем полностью лишили меня и детей права собственности и поставили в зависимость от мужа..В 2011 году бывший муж выгнал меня и детей из квартиры
    угрожая ножом,поменял входные замки и проживает в квартире сам.
    Продолжает пользоваться всеми льготами многодетной семьи.Исполкомом Центрального района ему выдано Свидетельство про многодетность(находиться у меня).Я неоднократно обращалась по данному факту
    в Службу детей Центрального района,милицию,прокуратуру,областную Службу детей.Просила сделать запрос на его характеристику о судимости ,
    о чем мне стало известно,в Луганскую область,откуда он родом.
    Справедливости не могу добиться.Он пользуется услугами юриста,
    обратился в Службу по делам детей Центрального района по вопросу
    предоставления свиданий с детьми,оклеветав меня,что я украла детей и от него скрываю.Его заявление рассматривалось Службой в полном объеме,
    было выдано решение в максимальном объеме предоставить ему это право,
    несмотря на лишение им права пользования жильем детей и мои протесты.
    Хотя сам он данное решение не выполняет,однако он обратился в суд о
    месте проживания одного ребенка,мотивируя моими плохими жилищными условиями.На самом деле его целью является отобрать у меня данную Государством квартиру,поскольку в борьбе все средства хороши,то можно и ребенка забрать из семьи,тем более ,что Служба детей не возражает,и
    умалчивает про сделанные мною ранее запросы о судимости,и о том,что ранее один ребенок попал на учет в психиатрическую больницу от издевательств отца в 2009 году(я просила сделать туда запрос и Службу по делам детей,и милицию-проигнорировали).Таким образом существует опасность жизни и здоровью детей от проживания с отцом ,о чем скрывается.
    теперь все зависит от того ,что скажет ребенок в суде,а если ребенок ошибется,его отдадут такому отцу?Кто тогда будет отвечать за последствия?
    Я не могу самостоятельно решить эту проблему,не имею средств оплачивать
    в необходимом объеме услуги адвоката,прошу помочь.

Комментарии были заблокированны