«

»

Май
26

Позор Украины. Гей-парад в Киеве – 25.05.2013

В субботу, 25 мая, в столице   Украины  — колыбели  Святой Руси!,     возле киностудии Александра Довженко начался в закрытом формате «Марш равенства» в рамках «КиевПрайда-2013». Об этом заявил ответственный за связи с общественностью киевской организации ВО «Свобода» Александр Аронец.

 

По данным пользователей ФБ, в марше принимают участие не более 50 человек.

Киевская городская государственная администрация обратилась в суд с исковым заявлением о запрете проведения 25 мая в центре столицы любых мероприятий, кроме предусмотренных программой празднования Дня Киева

Такое решение в КГГА пояснили тем, что к ним поступили заявки на проведение в одном и том же месте мероприятий, которые противоположны по взглядам и могут привести к конфликтам.

В связи с запретом проведения в центральной части столицы любых публичных акций, не связанных с празднованием Дня Киева, оргкомитет принял решение перенести место проведения гей-парада за пределы центральной части Киева и изменить формат акции на закрытый.

У киностудии Довженко в Киеве несколько десятков человек провели «Марш равенства», который длился менее часа.

Около 50 человек с плакатами о толерантном отношении к нетрадиционным отношениям прошли символическим маршем, передает ЛІГАБізнесІнформ.

 

В районе места проведения парада усилена охрана общественного порядка. Парад проходил в оцеплении «Беркута». Вдоль проспекта Победы выстроены десятки автобусов с милиционерами. Все подходы к месту проведения парада были перекрыты милицией.

По оценкам корреспондента, всего участников парада охраняло не менее тысячи милиционеров.

Кроме того, неподалеку собрались противники парада — представители религиозных организаций, они скандировали: «Нет гомосексуализму!».

После 20 минут парада участников, среди которых были мэр Мюнхена и депутат Европарламента, организованно провели на территорию киностудии, где они разместились в автобусах и покинули территорию.

В то же время, «Интерфакс-Украина» сообщает, что правоохранители задержали около 10 человек, которые попытались помешать проведению «Марша равенства Молодые люди пытались прорваться через кордон милиции, который был выстроен вокруг представителей сексменьшинств. При этом один из задержанных перебросил через автобусы правоохранителей дымовую шашку.

После этого милиция пропустила представителей сексменьшинств на территорию студии Довженко, чтобы избежать дальнейших конфликтов, и чтобы они смогли беспрепятственно покинуть проспект Победы

Всех задержанных поместили в автозак. Задержанные доставлены в автозаке в Шевченковское райуправление милиции, где на них составлены админпротоколы по статье 173 КУоАП: «Мелкое хулиганство».

Телесюжет

Кто стал главным спонсором «гей-парада»?   Сколько украинских гомосеков приняло участие в нестандартном флеш-мобе?     И какую информацию утаили от нас СМИ?
Смотрите в скандальном репортаже Пираньи Саши.

Источник:
www.piranii.novy.tv/video/34964/Kto-iz-evropeyskih-politikov-stal-sponsorom-pervogo-v-Ukraine—gey-parada-I-pochemu

В интернете появилось интервью с одним из украинских гомосексуалистов (он не указывает свое имя), которое мы приводим что бы продемонстрировать суть процесса — к правам человека все эти акции не имеют ни малейшего отношения.

П равда о лоббистах гей-парада. Анонимное интервью.
Наш интервьюируемый просил не называть свое имя, профессию и город, говоря что за эту информацию его будут преследовать.

— Что вы хотели сказать по поводу проводимой акции, Марша равности, организованного ЛГБТ.

— Я хочу сказать правду — наших ребят геев просто выгоняют на улицу на этот марш, что бы обеспечить сопровождение иностранным персонам. Среди наших практически никто не хочет этих акций, просто все живут на иностранные гранты и теперь пришло время их отрабатывать. Этот марш — это требование иностранцев.

— Почему вы даете это интервью?

— Мне очень не нравиться то, что происходит сейчас. От имени ЛГБТ выступают лица, которых никто не уполномочивал. Это международные лидеры и те провокаторы, кем они управляют и спонсируют на Украине. Они постоянно говорят, что борятся за права геев, но на самом деле делают все что бы разжигать вражду к ним в обществе.

— Реально ли гомосексуалистов дискриминируют в Украине?

— У нас специфическое общество — никто ни к кому не лезет в личные дела. Я бы не стал называть это толерантностью, это скорее простое уважение к людям, к их личной жизни. Если вы не пристаете ни к кому на улице, а я как нормальный человек не буду приставать — я никогда не нарвусь на грубость. Если я буду вести себя похабно, то получу как и обычный гетеросексуал пристающий к женщине.

— Ваше мнение о законе 2342?

Все эти законодательные инициативы — это политический ход. Никто меня не выгонит с моей работы, потому что я профессионал, потому что я востребован, и я приношу доход своей фирме. Мои клиенты не знают о моей ориентации, не потому что я скрываю, а потому что у нас не принято интересоваться тем, что не касается никого кроме меня. Нормальные люди не лезут с этими вопросами. Я против этого закона еще и потому что он продвигается для тех, у кого есть склонность к педофилии. Что бы они имели право работать в учебных заведениях. Я знаю как это опасно на примере своей юности и не хочу что бы это повторялось с другими. Повторяю, если ты нормально выглядишь и нормально работаешь у нас никто никого с работы или учебы не выгоняет. К реальным правам человека это не имеет отношение, поверьте, если бы их хоть немного интересовало отношение общества к геям, они никогда не стали бы делать эту провокацию, после которой будет просто шквал негатива к ЛГБТ.

— Но они говорят что их интересует что бы гомосексуалистов не выгоняли с работы?

— Какая работа? Они все живут на гранты, на зарубежную помощь и теперь они должны ее отрабатывать. А если человек хочет эпотажничать или на работе удовлетворять свои желания — то конечно выгонят и правильно сделают.

— О чем вы еще хотели сказать?

— Все это чисто политическая акция. Раньше я тоже принимал в этом участие — нас постоянно накручивали на определенные действия, постоянные тренинги и промывки мозгов — что мы должны победить патриархальное общество, что против нас никто не имеет права пикнуть — показывают примеры других стран, возят за границу. Но те, кто еще не утратил мозги очень быстро выясняют, что нас просто используют, наши жизни, действия — нами просто манипулируют. И этот марш в Киеве — это политическая акция, которая направлена в первую очередь против нас, представителей ЛГБТ. Потому что если сегодня я живу без проблем, то после этих провокаций меня половина города будет ассоциировать с теми ненормальными, которые организовывают это дело.

Ведь они прекрасно видят, что оскорбляют людей — но им важно переломить общество. Все это глупо и пошло — посмотрите, во что превратилось эти парады в других странах. Эксгибиционизм, пошлейшие наряды, прилюдная мас…ция, колоны копрофагов и педофилов с усыновленными детьми. Я не хочу, что бы меня и моих друзей ассоциировали с этими людьми. Делай у себя в спальне все, что хочешь, но я не хочу видеть это на своих улицах.

У меня друзья во Франции, рассказывают что те кто отказываются «от борьбы за права геев» сразу получают серьезные угрозы от лидеров ЛГБТ. Мне тоже очень не поздоровиться, если узнают кто дал это интервью.

 

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>