«

»

Май
27

25.05.13 Митинг протеста против гей-парада

2012  г. — прошел фестиваль семьи.

25.05.13   Митинг протеста против гей-парада

Киев, Май 25 – В субботу в Киеве от Почтовой площади по улице Сагайдачного и до Контрактовой площади была проведена акция-шествие-марш за семейные ценности, против “гей-парада”.
Православные и другие общественные организации, МОО «Верное казачество», общественное движение «Все вместе за семью», общественная организация «Родительский комитет Украины», многочисленные представители как правых, так и левых партий, просто жители и гости Киева провели шествие и организовали концерт за крепкую традиционную семью.

Православные и другие общественные организации, МОО «Верное казачество», общественное движение «Все вместе за семью», общественная организация «Родительский комитет Украины», многочисленные представители как правых, так и левых партий, просто жители и гости Киева провели шествие и организовали концерт за крепкую традиционную семью.

Сегодня Украину объединила простая идея крепкой и счастливой семьи где есть папа, мама и детки

В 14 часов около киевского фуникулёра собралось около тысячи людей со своими детьми. В руках они держали самодельные плакаты «Любовь против гомосексуализма», «Мама, папа – хорошо, папа, папа – плохо!», «Греху – нет!», «Гидота не пройдёт!», «Украина не Содом!», «Ненька, Украина, защити своего ребёнка!», «Остановим извращения пока они не остановили нас!», «Закон для семей, Украина для семей!», «Вон гомозаконопроект №2342! Защитите семью и детей!», «Родители! Защитим детей от гомо-мазо-педофилов!», «Традиционная семья дарит новую жизнь!», «Львов против извращений!», «Сохраним традиционную семью – сохраним Украину!».

Всех людей объединила только одна идея – сохранение семьи и будущее своих детей. На акции не было ни единого партийного флага, ни единого политического лозунга, хотя среди участников были партийные активисты и левых, и правых партий одновременно, но сегодня они совсем не ссорились и во всём находили общий язык.

В отличие от утреннего гей-парада, который охраняла почти тысяча вооружённых беркутовцев, на Подоле было не более 10 милиционеров, которые только обеспечивали безопасность людей при прохождении их по проезжей части. Гаишников и беркутовцев не было совсем. Водители транспорта, которым пришлось немного постоять в пробке, не сердились и не ругались, а относились с пониманием к своей временной проблеме.

Вместе с киевлянами в колонне был замечен экс-депутат Евгений Царьков – автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. Корреспондент «НР» попросил гостя из Одессы рассказать, как украинская власть защищает традиционную семью. «Я думаю, что Азаров допустил самую главную ошибку в своей жизни. На 9-е мая правительство бело-синих не проводило парад великому празднику – Дню Победы, при этом оно полностью способствовало проведению «гей-парада» сегодня в Киеве. Первая инстанция запретила, а апелляционный суд под этой властью разрешил проведение и опозорил День города и нашу столицу».

Колонна прошла весело и шумно, скандируя лозунг «Мама, папа, дети, дом! Киев это не Содом!»

Вечером стало известно, что за попытки воспрепятствовать проведению гей-парада на Шулявке «Беркут» задержал 21 человека, против которых были составлены протоколы по ст. 173 КУАП (мелкое хулиганство). Среди задержанных были активисты православных ОО и казаки из Днепропетровска. Судья Шевченковского районного суда вынес решение о предупреждении, а также оштрафовал особо отличившихся православных активистов на 51 грн. После этого всех отпустили.

После такого «радушного» приёма вряд ли геи рискнут в следующем году приехать в Киев очередной раз.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/440413.html
(Новый Регион, Сергей Рулёв)

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>