«

»

Июл
04

Путин подписал закон о запрете усыновления российских детей однополыми парами.Перевод коммендариев граждан США на новость о подписании Путиным закона о запрете усыновления детей гомосексуалистами.

В среду, 3 июля, президент России Владимир Путин подписал закон О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Напомним, этот законопроект был единогласно принят Госдумой РФ 21 июня, а затем одобрен Советом Федерации 26 июня.

Этим законом вводится «запрет на усыновление (взятие под опеку или попечительство) детей лицами, состоящими в союзе, заключенном между лицами одного пола».

«Эта мера направлена на то, чтобы гарантировать детям гармоничное и полноценное воспитание в приемных семьях и обезопасить их психику и сознание от возможного нежелательного воздействия — искусственного навязывания нетрадиционного сексуального поведения, а также от возникновения комплексов, душевных страданий и стрессов, которые, согласно исследованиям психологов, часто испытывают дети, воспитываемые однополыми», — сообщается на сайте Кремля.

Корреспондент.net

Перевод коммендариев граждан США на новость о подписании Путиным закона о запрете усыновления детей гомосексуалистами. Общее впечатление — они поддерживают и начинают завидовать России в здравом смысле и моральности.

— Я начинаю любить Россию!
— Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл.
— Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме.
— Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев!
— Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.
— Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер!
— Америке нужно следовать за Россией!
— Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы?
— Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!
— Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.
— Одна русская газета написала «Обама слабый лидер Содома и Гомморы». Я думаю они правы.
— Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог).
— Искренне верю что это самый лучший закон в России!
— Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.
— Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!
— Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)
Это только сотая часть комментов американцев по поводу запрета в России гей-пропаганды среди детей. У каждого из этих комментов от двухсот до тысячи лайков

Оригинал — тут, кликнуть «показать комменты»

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>