«

»

Окт
15

Западные эксперты: евроинтеграция угрожает традиционной украинской семье.

Пойдет ли Украина по пути легализации однополых «браков»? Получат ли право лица нетрадиционной сексуальной ориентации усыновлять детей? Смогут ли политические оппоненты объединиться, чтобы отстоять семейные ценности? Эти и другие аспекты евроинтеграции обсуждались в ходе пресс-конференции «Евроинтеграция и легализация гомосексуализма в Украине», которую провели 14 октября ряд украинских и международных общественных организаций.  

В обсуждении приняли участие международные эксперты из Франции, США, Сербии и России. Главной темой встречи стал вопрос: «Можно — ли войти в Европу, избежав потенциальной опасности для традиционного института брака?».

По словам Фабриса Сорлена – представителя общественного движения La Manif pour Tous: «Франция одной из первых вступила в Европейский союз, однако, не все догмы предлагаемые ЕС, были восприняты жителями положительно».

В протестах против легализации однополых браков во Франции приняли более двух миллионов французов. Однако, по словам Сорлена, правительство Франции проигнорировало мнение людей и однополые браки стали реальностью: «Это яркий пример работы «демократии» в сегодняшней Европе», сказал г-н Сорлен.

Западные эксперты: евроинтеграция угрожает традиционной украинской семье

Представитель общественно-политического движения «Двери» Серджан Ного (Сербия) заявил о том, что еврочиновники заставляют потенциальных членов ЕС, таких как Сербия, приветствовать и поощрять гомосексуализм.

«Боюсь, украинский народ скоро может столкнуться с такой же проблемой. ЕС будет вынуждать Украину принять ряд обязательных законов, направленных на поддержку гомосексуализма «, — сказал общественный активист из Сербии.

Западные эксперты: евроинтеграция угрожает традиционной украинской семье

Представитель Всемирного конгресса семей в ООН Алексей Комов настаивает на строжайшем запрете пропаганды гомосексуализма в обществе, так как всевозможные митинги, парады, секс-акции и пикеты очень пагубно сказываются на развитии детской психики, создавая моду на однополую любовь.

Сопредседатель ВОО «Родительский комитет Украины» Александр Скворцов отметил, что «Соглашение об ассоциации Украины с ЕС требует исполнения директив ЕС о «недискриминации», среди которых — Директива 2000/78, формально запрещающая дискриминацию сексуальных меньшинств при приеме на работу, а фактически формирующая гомодиктатуру». Он привел пример, что в 2010 году комиссар ЕС по юстиции, фундаментальным правам и гражданству Вивианг Реддинг заявила от имени Еврокомиссии, что отказ христианской школы принять на работу учителя-гомосексуалиста будет являться недопустимой дискриминацией.

По мнению участников пресс-конференции, чтобы защитить украинскую семью, необходимо отказаться от применения в Украине Директивы 2000/78 и других положений европейского права, которые затрагивают семейное право и общественную мораль и касаются «сексуальной ориентации».

Директор по внешним связям Всемирного конгресса семей Дон Федер (США) завявил о том, что конгресс готов рассмотреть возможность проведения IX Всемирного конгресса семей в 2015 году в Украине. «Мы поддерживаем желание сотен украинских общественных и родительских организаций по всей стране защитить естественную семью, брак мужчины и женщины, права родителей», — сказал Федер.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>