«

»

Окт
30

Как компьютерные игры уродуют детей.

«Это не наши дети!»

Когда смотришь по телевизору жуткие вещи, где в роли преступников выступают наши дети, многим, наверно, бывает больно, обидно и стыдно за свою страну, за наш русский народ.

Ни мамы, ни бабушки не могут поверить, что их «солнышко», их «роднуля-красотуля» стал убийцей своих друзей. Может, помните случай, когда был убит 6-летний мальчик детьми, чуть старше его по возрасту? И потом они весело смеялись, да еще и дружка привели полюбоваться на свой дикий поступок.

Господи! Что с нами происходит? Уже многие годы наблюдается изменение сознания наших детей. Они творят такое, что хочется кричать: «Этого не может быть! Это не наши дети! Это чужие изверги, а не дети!» Но, увы, все это дела рук наших мальчиков и девочек. Причем вина за их поступки во многом лежит на нас. И вот почему.

Не надо сваливать все на пьянку и плохую наследственность: в прежние годы люди тоже пили, но таких ужасов не было. А сегодня дело в другом. Это мы, взрослые, стали растить детей, слепо принимая тот уклад жизни, ту «культуру», которую нам тихо, по-змеиному навязывают враги России. Их главная задача — уничтожить генофонд нации, убить и развратить как можно больше наших детей.

А с кого им начинать? Взрослых и пожилых можно только убить, но с пути их вряд ли свернешь. Остаются дети — неопытные, наивные, доверчивые. Лепи из них, что хочешь. Но делают это не в открытую, а тихо, умно — вроде как мы сами себя спаиваем, сами себя растлеваем, прыгаем с крыш и т.д. Завалили нашу страну наркотой, порнофильмами, грязной рекламой, черными играми для детей, а мы все это без разбору покупаем, смотрим, несем в дом. И вот уже ребенок с трех лет учиться стрелять в себе подобных: «Подожди мам, еще одного убью, потом свою кашу доем». Такие фразы звучат теперь на кухне. Как это вам?!

Многие родители относятся к этим вещам крайне легкомысленно: «А-а, ерунда! Вырастет, поумнеет и сам бросит». Нет! Это совсем не ерунда, когда вашему ребенку с пеленок закачивают в мозг, что убивать можно, убивать легко. Главное — быть смелым и ничего не бояться. Он может усвоить это так крепко, что потом, когда подрастет, вам ни в чем не удастся его переубедить.

Кто-то, наверно, вспомнит: а как же душа? Ведь была когда-то душа… Детям читали добрые сказки, показывали светлые, интересные телепередачи. Сейчас их нет. Через компьютер, телевизор, интернет в детские головы насильно вколачивают дух смерти, дух извращенцев. Если душой ребенка руководит грязная нечисть, она, словно демон, забирает его сознание. Постепенно он становится злым, раздраженным, чужим. А мы, безмерно любя и балуя своих детишек, продолжаем покупать им новомодные журналы и жуткие фильмы, где учат, как надо убивать.

Если дитя часами сидит в интернете, питаясь всем враждебным, то не удивляйтесь, родители, когда он заявит вам, что войну выиграли американцы, а мы, русские, были вообще не при делах. Вы, взрослые, сами создали условия, чтобы ваш ребенок получил такие мысли. Отсюда и недопонимание в семье, и бездуховность молодого поколения, и страшная жестокость, и склонность к убийству себе подобных. Даже близких друзей!

Помните, был случай, когда восемь девочек терзали свою подружку, и ни у одной не возникло чувства жалости и сострадания? Ни одна не опомнилась, не сказала: «Что же мы делаем?» Это дико. Здоровому человеку это просто невозможно понять. Словно не дети ходят с нами рядом, а бездушные существа в образе человеческом. Если сегодня у них нет совести и сострадания, то кого мы увидим завтра?

И что же нам теперь делать? Думаю, начинать надо каждому с себя. Молодым родителям надо учиться распознавать время, в котором мы живем, строже отделять, что хорошо, а что вредно их детям. Всегда помнить, что запад с его «демократическими ценностями» и однополыми браками несет нам только гниль души, тлен и разврат. В прессе недавно мелькнуло сообщение: у нас уже выросли миллионы сатанистов. Подумать страшно! Им не нужна никакая религия. Им нужно только зло.

…Хочу верить, что Россия найдет в себе силы и устоит от всех этих жутких омерзений. Наш мир спасут чистые, светлые души, хранители любви и красоты. Эта роль спасения человечества больше всего подходит России — нашей родной, православной стране.

Вера Ивановна Зайцева

1 комментарий

  1. Екатерина Сообщает:

    Ну разве все игры уродуют то? По моему нет, я с ребенком сама играю, контролирую его, играем на http://kids.quicksave.su/, там много хороших развивающих игр. Что хорошо что они простые и не так затягивают, как по мне они безопасны..

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>