«

»

Янв
19

Чудо Крещенской воды подтверждено учеными

Биофизики научными методами подтвердили великое православное чудо, которое происходит ежегодно в праздник Богоявления (Крещения Господня) 19 января — вся вода вдруг меняет свои свойства. И точно указали конкретные часы, в которые стоит запасаться крещенской водой — именно тогда целебные свойства воды особенно сильны…

 

Российские биофизики объяснили тайну силы чудодественной воды в Иордани.


Биофизики научными методами подтвердили великое православное чудо, которое происходит ежегодно в праздник Богоявления (Крещения Господня) 19 января — вся вода вдруг меняет свои свойства. И точно указали конкретные часы, в которые стоит запасаться крещенской водой — именно тогда целебные свойства воды особенно сильны.


— Всплеск уникальных качеств воды начинается, как правило, в Крещенский сочельник примерно с 17.30 до 23.30 и продолжается в сам праздник Крещения — с 12.30 до 16.00, — рассказал Life News заведующий лабораторией биофизики воды НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина Станислав Зенин.

— А потом вода в природных водоемах быстро возвращается в свое обычное состояние. Изменения ее качества в праздник Крещения мы наблюдаем и регистрируем в течение многих лет подряд, метод наблюдений отражает структуру воды и утвержден ученым советом Минздрава России.


Это явление происходит ежегодно — без перерывов и пауз.

— В прошлом году один священник написал нам, что, к его удивлению и ужасу, крещенская вода не проявила своих уникальных качеств, — говорит доктор биологических наук Станислав Зенин. — Мы подняли наши данные и увидели, что в високосные года дата всплеска изменения свойств воды смещается. В прошлом году крещенская вода изменила свои свойства на сутки раньше — 17 января.

Считается, что обычай освящения вод в христианской церкви дан самим Иисусом Христом, когда он погрузился в Иордан. Освященная вода в церковной традиции — носитель благодати Божией: она очищает верующих людей от духовных и физических скверн, освящает их, наполняет Божественной благодатью и дарами Духа Святого. Целебные свойства святой воды действительно сходят на нее от Бога, и этот факт подтвердили ученые.

alt

alt

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>