«

»

Сен
10

МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ У СТЕН ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

В четверг, 8 сентября 2011 года, у стен Верховной Рады состоялось многотысячное молитвенное стояние православных верующих. В молитвенном стоянии против ИНН и прочей глобалистической чумы приняли участие около 2-х сот священников и 10- 15 тыс. православных верующих. Можно с уверенностью сказать, что именно мученик Кирилл Бережной собрал своим примером исповедника несколько тысяч православных людей со всей Малой Руси . И это можно назвать посмертным чудом мученика Кирилла! В стоянии приняли участие Киевский, Житомирский, Феодосийский, Бердянский, Белокуракинский, Харьковский, Николаевский отделы СРН. Люди протестовали против введения на Украине биометрических паспортов вместо обычных бумажных. Предполагается, что новые паспорта будут включать специальный чип с личной информацией о человеке. Верующие видят в этом предвестник апокалиптических времен — по словам участников акции, следующим этапом может оказаться вживление таких чипов в организм каждого человека. Пока несколько тысяч верующих, группами по несколько десятков человек, читали молитвы и акафисты, другая их часть обходила Верховную Раду крестным ходом. Следует отметить, что представители Партии регионов мотивируют необходимость внедрения биометрических паспортов тем, что это соответствует стандартам Евросоюза, и документы именно такого образца будут необходимы для въезда в ЕС. «Если законопроект о документах будет принят во втором чтении и подписан президентом, то уже с 1 октября украинцам могут начать выдавать электронные паспорта, а с нового года Украина может получить безвизовый статус», — сказал депутат Валерий Коновалюк. Примечательно, что производством биометрических паспортов должен заняться концерн «Едапс», который как раз и считается близким к ряду депутатов от ПР. Сам Коновалюк признал, что на проект по внедрению биометрических паспортов планируется затратить миллиарды гривен, которые, очевидно, и желает освоить «Едапс», а также его «бело-синие» покровители. Коновалюк заявил, что акция протеста верующих была профинансирована конкурентами компании «Едапс».

2 комментариев

  1. Elena Сообщает:

    Всем, кто там был: какие же вы молодцы! Смотрим на вас, радуемся за вас, просим Божьего Благословения на вас и на ваших близких, равняемся на вас. Помоги вам всем Господи.

  2. admin Сообщает:

    Миллионы украинских граждан против введения ID-паспортов с чипами (ВИДЕО

    5 июля сего года Верховная Рада — игнорируя мнения более миллиона верующих (именно столько, в своё время, православных в стране отказалось от ИНН) — приняла в первом чтении Закон № 8507 об обязательной замене бумажных паспортов всех украинских граждан на биометрические ID-карты. Лоббирует этот закон в качестве официального его автора…

    http://www.3rm.info/15455-milliony-ukrainskix-grazhdan-protiv-vvedeniya-id.html

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>