«

»

Май
22

Верующии Украинской Православной Церкви на молитвенном стоянии у стен Верховной Рады Украины и Господь показывал, что Он с нами..(фото, видео)

Когда читался Акафист Господу Иисусу Сладчайшему в небе появился крест. Сразу же после чтения этого Акафиста начался читать Акафист Божией Матери и тогда вокруг солнца появились разные цвета, солнце «заиграло».

Вот фото, которые были сделаны обычным мобильным телефом, возде Верховной Рады на молитвенном стоянии 18 мая 2017 года. Фото делалось несколько раз и при просмотре стало видно, что белые пятнышки перемещаются и они очень похожи на ангелов. Они отмечены красным кружком.

18 мая 2017 года под стенами Верховной Рады Украины больше десяти тысяч верующих Украинской Православной Церкви из разных регионов Украины совершили молитвенное стояние, вознося молитвы о мире и Церкви «в скорби и обстоянии сущей»..

Участники молитвенного стояния выступают против принятия скандального законопроекта № 4128, который может узаконить «церковное рейдерство», и законопроекта № 4511, который предусматривает государственный контроль в делах Украинской Православной Церкви .
Участники молитвенного стояния рассказали с какой целью они прибыли к стенам Верховной Рады Украины:

Екатерина (Черниговская обл.):

«Мы отстаиваем права верующих, выступаем против закона, которым депутаты нарушат права и свободы наших православных христиан, за защиту нашей Святой Православной канонической Апостольской Церкви Христовой… Депутаты попирают не только Христа, но и своих предков, дедов, отцов и прадедов».

Лариса (г. Хмельницький):

«Мы приехали защищать права своей канонической Православной Церкви, чтобы нам разрешили служить так, как нам завещали апостолы. Чтобы государство не вмешивалось в Церковь…. Я была участницей крестного хода и собственными глазами видела чудеса, которые происходили, и Господь показывал, что Он с нами. Мы надеемся, что депутаты нас услышат, и этот вопрос решится мирно».

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>