Категория Архив: Отнятие детей у родителей.

Авг
30

«Сын» сериал о ювенальной юстиции.

События сериала «Сын» развиваются в Финляндии. В центр внимания благополучная семья — финский политик, его русская супруга и их семилетний сын. Работники социальной службы получают анонимное письмо,

Авг
16

Проти течії. Російський піаніст наодинці з британської судовою системою.

Проти течії. Російський піаніст наодинці з британської судовою системою. Набирають оберти в Росії ювенальні технології з відбиранням дітей у батьків, які давно і успішно використовуються в європейських країнах. Наш кореспондент у Великобританії спілкувався з російським піаністом Євгеном Сойфертісом, постраждалим від дій місцевих соціальних служб. Після року безуспішної боротьби з місцевою судовою системою він звернувся до …

Continue reading »

Ноя
14

Ювенальная юстиция по-фински.

 

Мар
17

Сезон охоты на детей открыт — пожалуйте, господа!

В России бушует крупномасштабная кампания по тотальному уничтожению родительства и хищению детей в особо крупных размерах … В Архангельской области из-за тоски по дому погибла пятнадцатилетняя девочка, которую вместе с двумя сёстрами отобрали у работающей матери и поместили в детский дом. В Екатеринбурге страдает от горя и неизвестности мать, у которой за отказ от госпитализации девятимесячного …

Continue reading »

Янв
17

Наталья Захарова: «Я намерена вернуться в Россию только вместе с Машей»

На днях Наталья Захарова отправилась во Францию на заседание очередного суда. Он должен решить, сможет ли ее дочь приехать в Москву на каникулы. Заседание назначено на 16 января 2012 года. «Я намерена вернуться в Россию только вместе с Машей», — заявила перед отъездом в Париж актриса Наталья Захарова, которая с 1998 года борется с французской …

Continue reading »

Ноя
01

Кампания по борьбе с педофилией как угроза институту семьи.

Неожиданное продолжение получила недавно история Владимира Макарова, получившего 13 лет тюрьмы якобы за изнасилование своей дочери. В конце октября стало известно, что детский психолог Лейла Соколова, усмотревшая «фаллический символ» в пышном хвосте кошки, нарисованной дочкой Макарова, является лесбиянкой с садо-мазохистскими наклонностями. Именно результаты ее «экспертизы» оказали решающее влияние на решение суда. История эта ужасает не …

Continue reading »

Сен
25

Ювенальное рейдерство

 или методы использования ювенальной юстиции для давления на родителей  в имущественных аферах.  В прошлой статье «Ювенальная юстиция в Николаеве» мы с вами, дорогие неравнодушные читатели, узнали, что такое ювенальная юстиция и услышали ее поступь в Николаеве, как и в других городах Украины.